Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Pizzaform legen.
3. Schritt
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen.
4. Schritt
Die Salami in Scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen.
5. Schritt
Den Käse über die Salami streuen.
6. Schritt
Mit Oregano bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
7. Schritt
Die Pizza im Ofen für 25 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ausgerollt wird, da er sonst zu schnell verbrennt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Pizza auch mit frischen Kräutern wie Basilikum oder Rosmarin bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Rotwein passt hervorragend zu dieser Pizza und betont ihren Geschmack. Der Rotwein ist eine gute Wahl, da er die Säure der Tomaten und die Würze der Salami hervorhebt.